結合統一發票推行辦理雲端發票好禮多重送活動

活動期間:107年8月15日起至107年9月30日止

參加對象:具中華民國國籍之民眾

參加方式:

1. 凡利用各式載具消費儲存雲端發票均可參與本活動,載具均需以「手機條碼」或「以歸戶於手機條碼之會員卡、悠遊卡、信用卡、iCash卡」等儲存雲端發票。

2.捐贈或登錄之每張雲端發票應在新台幣10元(含)以上且未有退貨或折讓之情事者。

活動內容:

1.雲端發票儲存獎:

於活動期間內,參加者只要儲存雲端發票達80張以上者,即具備抽獎資格。

儲存獎勵:共抽出30名,每名各得500元全聯禮券。

2.雲端發票設定獎:

於活動開始前或活動期間內,參加者確實完成領獎設定,且抽獎前未取消領獎設定者,即具備抽獎資格。

設定獎勵:共抽出30名,每名各得500元全聯禮券。

3.雲端發票歸戶獎:

於活動開始前或活動期間內,參加者於註冊本活動之手機條碼項下有任一載具歸戶(如:會員卡、悠遊卡、icash卡等),且抽獎前未取消歸戶者,即具備抽獎資格。

歸戶獎勵:共抽出30名,每名各得500元全聯禮券。

4.捐雲端發票瘋集字換好禮:

捐贈張數於活動期間累積計算,每捐贈雲端發票3張可換得1次抽字的遊戲機會,抽字機會可於頁面進行文字取得,文字抽取方式採系統隨機出現。

集字說明:活動期間集滿以下文字,可於獎品兌換頁面兌換獎項,參加者可根據擁有的文字數,進行獎項兌換的選擇,兌換成功後,系統將會扣除該獎項所需文字。

七字獎:手機條碼輕鬆刷

四字獎:手機條碼

三字獎:輕鬆刷

單一獎項兌換完畢,則不再提供該獎項之兌換。

集字獎勵

七字獎 10名:每名各得1000元全聯禮券。

四字獎 30名:德國雙人修甲禮盒(三件式)

三字獎140名:每名各得200元全家電子禮券。

注意事項:

1.本活動均以捐贈雲端發票為主,系統會自動檢核,參加人員請勿登錄紙本發票,如經登錄,該張紙本發票將予剔除不計入。

2. 每名參加者務必正確填寫個人資料,若因資料不全或資料填寫錯誤,導致無法聯絡或獎品寄送失敗者,視同放棄獲獎資格。

3. 參加者不得以任何不正當、非法、不實或其他技術性作弊方式取得資格,亦不得從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者本局有權立即取消其參賽或得獎資格。

4. 本局得基於裁量權全權判定參加者是否有違反本活動之情事。

5. 本局保有修改活動辦法、暫停、取消、終止活動及更換等值奬項商品之一切權利,如有未盡事宜,本局有權利隨時補充解釋或修改,並一律公告於活動網站,不作個別通知,參加者應隨時注意相關訊息,不得以任何事由主張不知情。

6. 活動洽詢:06-9279151分機235陳小姐或265高小姐